Таится сумеречный волк...

Каршин
Таится сумеречный волк,
Туманом шерсть полна,
Из пепла выплавляет воск
Луна чужих дорог,
И вновь уходят имена,
Как тени из-под ног,
И время сонное течет
За отворот ботфорт.