Память зла...

Сергей Кидло
Будто с памяти слетело,
Диким ветром унесло!
Все что ныло, все что тлело,
То, что душу мою жгло...

Нет я помню, что то было,
Только это - вовсе, что,
Вспоминать уже постыло!
Превратилось все в ничто...

Знаю, тему не закончить,
Выпиской из прежних дней!
Мне бы просто уничтожить,
Все что связывало с ней...

Память зла на сон грядущий,
Не дает уснуть никак!
Сам себе я вредно лгущий,
Беспросветный в сердце мрак...