Хорошшо

Жолкевич Константин
Медленно-премедленно
Гонит  (без  колёс)
Облако  зелёное
Из  долины  грёз.
Ветром  заправляется
Пластиковый  бак,
Чтобы  дурью  маяться,
А  не  просто  так.
Управляет  облаком
Серый  лысый  кот
С  Кисой  белобрысою  ...
Иль  наоборот?
Хорошо  на  плане-ре
Или  на  метле,
Паровозом  двигаться,
Правда,  по  земле,
Виснуть  рядом  с  облаком,
Как  воздушный  шар,
(Грусть  на  небе    побоку
И  ночной  кошмар),
Подниматься  выстрелом,
Поднимать  на  смех ...
А  олени  быстрые
В  тундре  лучше  всех.
12.07.12.