Расплата

Ликитанина
За предательство мы платим,
Платим дорого!
Не смотри ты на меня,
Что я веселая!
    Если слезы,вдруг,из глаз-
    Не расспрашивай!
    -Верить можно только раз!
     Жизнь не прикрашивай!
Будто в лодочке плыла
Я под парусом,
Влюблена когда была,
Что осталося?
    Вот сижу на берегу,
    Волны на меня..
    Сберегу ли,что смогу,
    Нет,не для тебя!
Ветер,брызги мне в лицо-
Все смешалося...
Что-то в море унесло,
А что осталося?..
    За предательство
    Мы платим..
    Платим дорого!
    Не спеши ты чувства
Тратить
На чужого-то!