слои

Виктор Гриновой
Пронстранственная пустота.
Минимализм обыденности заражает внутренние галактики.
Раствор  мечтаний в смеси с железным маятником
Нейтрализация,как естественный процесс. 
Налет лжи на коже несмываем.
Нужно сжигать,чтобы быть.
Гербарии старой сущности придать полету и забыть.
Знак "стоп" еще слишком далеко.
А может остановка запрещена?
Говори, пока есть импульсы вольности,
Строй корабли из концентрированного неба.
Ветер есть всегда.