Слово

Лютова
Грязные нарко-мутки
вечные алко-движи
что же еще нам нужно
маленьким детям книжным?

в теплой постели лежа
в мыслях о вечном и новом
медленно уплываем
в наше глубокое Слово

в Слове покой мы ищем
Слово дает нам силы
Слово сносит нам крыши
и пилит
хуже,
чем самые острые
пилы.