Человек

Лютова
Тот самый
твой
Человек
Поверь, он ищет тебя
Идет он к тебе
сквозь снег,
сквозь грозы идет
любя.

Я знаю, вы встретитесь с ним
И встречу ту не стереть
Судьбы мановеньям слепым
Тут
главное -
не перегореть.