Веду дурной образ жизни

Дмитрий Фроленков
Когда спадает тяжкий летний зной
Заходит на посадку раскаленное светило
Я будучи уже порядочно бухой
На кочерге скачу домой, кривой мудила

Из лужи улыбаются мне червяки
Я молод, чист, я лучший на планете
Нет времени для грусти и тоски
Пора вываливать стихами в интернете

Запасы хитрых фраз и вычурных идей
Задумаются все, компотом поперхнутся
Я должен озадачить всех этих людей
Потом уснуть и с бодуна проснуться

Одеться, уяснить, что мир не справедлив
Отмыть с ланит присохший поздний ужин
И обрести второй носок, пол дома перерыв
И штраф за опоздание, ну разве он заслужен?