Дитя бесстрашное плывёт...

Анастасия Лурье
размышления на стихотворение Андрея Аржанцева
"среди спокойных ванных вод.."

Среди спокойной неги вод
Дитя бесстрашное плывёт...
Ни бед не знает, ни забот..,
Под Чьей охраною живёт?:)..
Конечно, можно утверждать,
Что берегут отец и мать
Комочек жизни,- благодать!:)
Но, очень важно понимать,
Что нам детей..даёт на время
Господь,как маленькое семя,
Чтоб мы, Его святое племя,
Ни как обузу, ни как бремя,
Хранить, ценить и научить
По водам жизни в Боге плыть
Смогли,и, в суете не позабыть
Любовь к Спасителю привить...
Тогда,прогнозом наперёд,
Среди житейских, грозных вод,
Дитя,(Отец гарантию даёт!!),
В Его обители войдёт!!:)