здравствуй, милая Мэри Поппинс!

Саня Радуюсь
Здравствуй, Мэри, милая Мэри Поппинс!
Давно не видел Вас, хотя бы снитесь,
Хотя бы в три ночи на 15 минут раз в неделю,
Давно как днем не сплю и в сказки не верю.

Но кто же есть Вы?, и ваш зонт-перелетчик,
Почему именно мы, и я тот счастливый мальчик,
Который знал Вас, а вы - все мои проказы,
Наказаний не было, но становились строже сразу.
Фантастична реальность,- можно книги писать
И письмена с попугаем в родные края передать,
И звезды зажечь ладоней хлопком,
Вас так и не поняли во взрослом мире людском..
О, эти взрослые!  Замечаю иногда за собой.
Это ведь просто стать занудой и любить покой,
И в такие минуты, Мэри, приходите в мысли Вы,
Хорошо, что  я был ребенком, я есть ребенок,
                называющий сказки - "мечты".
Я готов бы поспорить, что Вы также прекрасны,
Молоды и все также сказочно-ясны,
Как те звезды, что на ночь нам зажигали
И внезапно, бывало, от нас исчезали.

Не знаю, Мэри, фантазия ли моя
И сестры начертали Вас в голове,
Но воспитание ваше прекрасно!
До свидания, Мэри, пишите, не забывайте нас Вы! ...