Душа моя сказала, что хотела...

Вера Аксенова-Соснина
Душа моя сказала, что хотела.
Учла ошибки. Приняла уроки.
Пора ей слиться воедино с телом.
Негоже телу шляться одиноким.

Душа моя, спасибо за подмогу.
За то, что привередничать не стала.
Теперь в дорогу. Дальнюю дорогу.
Дорогу жизни. Знаю, ты устала,

Но отдых ждёт в сиянье  ярких радуг,
В весёлом смехе, в мире нежных красок,
В порывах ветра, в снах, которым рада.
И в музыке любви,  что так прекрасна!..

Живи, Душа! Люби, моя Душа!