я задыхаюсь

Маша Бирюкова
Я начинаю задыхаться,
Когда ты мне улыбаешься -
Земля из под ног уходит,
И в голове космос.
Подушечками пальцев
Нежно ладоней касаешься
И обязательно звонишь
Мне по вечерам в восемь.

Я начинаю задыхаться,
Когда ты со мной разговариваешь
На какие-то личные темы
Или просто что-то шепчешь на ухо.
Между мной и работой, знаю,
Всегда разрываешься,
Но никогда не отвечаешь стандартными фразами
Или сухо.

Я задыхаюсь всякий раз,
Когда думаю о тебе:
В голову лезут всякие разные
Мысли.
Из тысячи глаз узнаю твои в темноте,
И хочется быть всегда рядом
Во всех смыслах.