Быть может...

Светлана Ким 3
Быть  может. каждому и всем
Дано прожить один сценарий
В калейдоскопе разных тем,
Проблем все тех же: старых-старых.
Быть может. не случайно ты.
За поворотом повстречавшись,
Во мне знакомые черты
Увидел и -  глаза таращишь.
Быть может, мы и в жизни этой
Решаем всё загадки те,
Встречаем, мучаясь, рассветы,
Изнемогая в темноте,
И ищем смысла, смысла, смысла
В движеньях тела и души.
А тайна шторою повисла,
В сердцах надежды искрошив...
   
        Светлана КИМ. Казань.
        13 июня 2011 года.