Внучке в июле

Сергей Момджи
Ты пришла и показала,
Познакомились мы с ним,
Что скажу я для начала:
"Поживём и поглядим".

Страшно, помню, одинокой,
За любовь легко принять,
Чувство страсти однобокой,
Когда общей лишь кровать.

И смягчилась, подобрела,
Не язвишь ты каждый раз,
Коль шучу я неумело
Парой, тройкой горьких фраз.

Страшно будущего, знаю,
Но сиянье счастья глаз
Пусть всё ширится без краю,
Сохранится пусть для вас.

Сердце счастья не боится,
Но разлуки случай новь,
Страх придёт подбитой птицей:
Вдруг закончится любовь?

Всё равно, тебе желаю,
Чтобы сбылось всё, пойми,
В жизни есть мечта такая,
О большой к тебе любви...

12.07.2012г.