В рассветах

Екатерина Кожухарь
А у меня рассветов - полные глаза!
Они пульсируют на кончиках мизинцев.
То, от чего не хочется бежать -
И хочется. Лишь бы не отразиться

В зрачках. В словах. В рассветах
Всё красно-серое, потом лишь - золотое.
И кто из нас монарх, а кто - раздетый
Паж?! Полцарства за коня!!! И твоё пустое

Купе на Киев. Стопом на Москву.
Останусь тут, недосыпать и верить,
Что осознание за двадцать дней - найду.

Что то, что я открыла - были двери.

12.07.2012