Знакомо мне

Светлана Елисеева-Гарри
Я знаю, что значит насилие-
Познала я горечь беды,
Знакома мне ложь в изобилии-
Их лики, ужаснее  тьмы.
Мы в сложном живем Мироздании,
Ведь все уживается в нем-
Любовь и мечты, созидание,
И нечисть живет тут с копьем.

На Правду...одни лишь гонения-
Меня  это  вводит в уныние.
Молчать...так ведь нет уж терпения!
И мне проявить бы усилие...