Крылья готовы к полету

Светлана Ким 3
Крылья готовы к полету.
Осталось им только взмахнуть
Веером, что с позолотой,
И в вышину упорхнуть.
Но бессердечие минуса
Вторглось в рождение песни
И опускает до плинтуса
Взгляд, что летел в Поднебесье...


   
       Светлана КИМ. Казань.
       13 июня 2011 года