С Днем металлурга

Всадник Без
Как закалялась сталь Победы
Не понаслышке знаем мы,
Чугун кипел и наши  деды
Ковали мощный щит страны.

Теперь наследники традиций
Дают для Родины металл,
И много поводов гордиться,    
Повысив творческий накал.

Примите наши поздравленья
В июльский жаркий вечерок,
Пусть вызывает восхищенье
Веселый в сердце огонёк.

Пусть трудный путь отрадой станет,
Надежды светлые живут,
А все плохое в лету канет
И новые вершины ждут!

12.07.2012