Сегодня полечить должна двоих...

Галина Горюнова
--Сегодня полечить должна двоих.
Сергея, Ольгу...
--Помолись за них,
Галинка милая, они того достойны.
Ведь подключили их из преисподней.
Но знаю я, ты справишься, родная.
Я помогу тебе, моя благая.
Прожжёшь насквозь ты тело то Сергея,
Он удивиться очень. Ведь сейчас болея,
То тело постоянно говорит,
Что всё ж канал ему сейчас закрыт.
Не видит многого,страдает сильно очень.
Его вампирят дочки, знает, впрочем.
И он даёт энергии лететь
В то Никуда. И сколько то терпеть?
Энергия должна идти во благо!
Питая Землю, нежненько, как влага,
Не превращая в жижу или грязь,
Душа должна летать, летать, резвясь.
А он в сомненьях вечных прибывает,
От этого он сам же и страдает,
А ты всели в него любви росток.
И сразу сгинет тут же за часок
Всё то, что так по жизни сей мешало,
Всё то, что его душу так держало.
Пусть не ползёт назад, а лишь вперёд
И любит всех, любимый свой народ.
А не в скорлупке, что над головою,
Сейчас его.
--Да, мой Господь, не скрою.
Скажу ему, что там на голове
Как бы кастрюля...
--Только в тишине
Должно всё действо это проходить.
И чтоб канал смогла ты приоткрыть,
Возьми свечу, зажги, и действуй смело,
Ты ручками прогрей, прогрей умело.
Он озариться светом изнутри,
Прожжёшь насквозь, потом ты посмотри
Ему в глаза, они сверкать вдруг станут.
Они тебя любить не перестанут
Уж никогда затем, ты станешь очень нужной,
Он обратиться снова. И натужной
Не будет встреча следом вот за этой,
Душа его вдруг станет вновь раздетой.
А Ольга пусть родит ему сыночка.
Ведь у него уже есть мила дочка,
Да даже три, поэтому лишь сын
Их свяжет крепко, словно властелин.
Он любит девочку свою родную,
Он любит сильно, только я не скрою
Порой её ругает очень сильно,
Войди потом, войди в него, и сильно
Ты вырви коготь, что вонзился в сердце,
Открой к любви заветной светлу дверцу.
Открой и покажи, что лишь в любви
К друг другу можно душу ту спасти.
--Скажу я всё, ты только помогай
И свет с небес тот яркий посылай.
Хочу, чтобы прозрело много сразу
Людей на свете.
--Убери заразу!
Ты убери и счастье то придёт!
К тебе потоком двинется народ.
Ты всех любовью обогреть должна
И возродить ведь в каждом малыша.
В тебе огромный потенциал любви,
Поэтому ты счастливо живи
Лишь тем, что помогая всем летать,
Сама получишь вечну благодать.
Твоя стезя, как бабушки твоей,
Лечить, учить, вести в потоке дней
Любого человека на планете.
Они б взлетели и я там их встретил,
И указал им путь один в потоке,
Лишь пребывая в вечности и Боге!
11.07.2012. 07:15