Пустота

Всего Лишь Аноним
Вам не понять, как быстро летит время.
Когда “кастует” нечто свой огромный шар.
Перемотав, все боли и мигрени,
Подставив всех родных и близких под удар.

Зачем любить? И жить, зачем играя?
Когда ты знаешь, что грядет коллапс.
Года, секунды, в бездну утекая
Не могут сказать “стоп”, прямо сейчас.               

Нам не подвластно, то, что не под силу,
Под куполом, не можем мы вершить.
Под властью времени, способны лечь в могилу.
Но можно попросить еще пожить.

Нам хочется уйти от места встречи.
Попасть в момент, который упустил.
Укрыть своих родных и близких плечи,
Чтоб не копать для них потом могил.

Нам не понять, как быстро летит время,
Пока не тронет нас изысканный творец.
Он может сбросить тяжкое с вас бремя,
А может объявить всему конец.

Кастует - Создает.