Не судите

Сергей Фатулев
Не судите
12.07.2012 г.
г. Самара

Я прошу судить не очень строго,
От судейства нет большого проку,
Мне б суметь вложить души немного
В от души написанные строки.

Проще бы, доступней, без ужимок,
Чтоб от первых строк пробило током,
Чтоб виски сжимало и затылок
В мутных водах быстрого потока.

Не сдержать душевного порыва,
Я не молод, но еще не старый, -
Прочитать хочу стихи с надрывом
Или спеть негромко под гитару.

Не ищу мифического шанса,
Что имею – получил не даром,
И на грани зыбкого баланса
Всё ещё держу судьбы удары.

Не судите строго, не судите,
Не топчите душу мне до срока,
Пусть стихи я напишу петитом,
Но душой, без всяких экивоков...

Сергей Фатулёв