Ночью

Любовь Арюткина
Я пишу стихи и это значит -
Я от дикой крайности ушла
Где мне сроки жизни обозначат:
«Родилась…Тире…и Умерла!»

Может это выглядит крикливо
И не стоит ими дорожить?
Но пороги жизни суетливой
Мне стихи помогут пережить.

Скажу еще - не сложно видеть
Какая в этом мире суета!
Могла бы все возненавидеть
Когда бы со стихами не жила.

Снова  за собой они уводят
Туда, где места нету мелочам
Над моей подушкой колобродят
Хорошо мне с ними по ночам!