Конкурс Народ достоин своего царя, как женщина

Балтадуонене Лидия
Народ заслуживает своего царя,
Как женщина достойна своего мужчины -
Чтоб стать женою короля,
На это есть свои причины -
Необходимо королевой стать,
Чтоб ослепительно блистать,
Королю - мужу не мешать...
Ведь в свите есть ещё..мужчины

Пониже планка-ни к чему прыжки,
Поглубже вырез, покороче юбка,
Платформа и повыше каблуки-
Косметика и пухленькие губки,
А дальше - без прикрас и нежных фраз
Пошли искать какой-нибудь матрас..

Ещё пониже - посети бордель,
Ещё спускаешься - вот вам  и панель...

А в чём повествованья соль?
Забыла Женщина в себе Ассоль,
Лишь поимев, мужчина  ей плюётся вслед,
Вместо любви в ней видит туалет...