***

Михайлова Лена
Будешь ли первым, последним иль встречным -
вечным?
Выстроишь ровно ли мысли мои по линейке
стрелкой?
Выдержишь речи ль мои ты на слух поднебесные,
лестные?
После - не спрячешь глаза ли в туман от невесты
честные?
Ритм нарушишь ли, жизни уклад мой встряскою -
ласкою?
Время привычное сможешь ли сбить в скорости
новостью,
Одноголосие жизни моей горько-сладкой,
шаткой
Многоголосием вдруг расписать в "Партитуре
дуры"?