Я напишу Тебе письмо

Дмитрий Коротких
Я напишу Тебе письмо,в нем расскажу как я люблю..                Что жизнь ведь без Тебя..ничто,и Ты поймешь печаль мою.                Я напишу как я хотел..с Тобой пол света обойти.                Как лучик рядом я летел,бросая искры на пути..                Там Ты найдешь мою мечту..она заложена в тебе,и как везде тебя ищу и помогу всегда в беде.               Я так хочу простой любви..дыханье,нежное Твое..письмо окончено,увы.передаю Тебе его.