Горыныч

Юрий Рымзин
Этот отпуск опять змей на выдохе,
Иль Горыныч во мне или кажется?
Заплелись двести нот ночью в придыхе,
Да легли на слова и куражатся.

И целую глаза вечно пьяные,
Я утех домовой, соблазнения...
Утопает рука в нежно-пряные
И колдует своё настроение.

А Горыныч во мне распоясолся,
кровь кипит изнутри ярким пламенем.
Номер, телек, постель – там и шмякнулся,
Жалко, вот, со спины весь поджаренный.

Пусть живёт дурь во мне беспросветная,
А с тобой я всегда наизнаначку.
И в Горыныче что-то есть светлое
От пожара внутри в эту дамочку.

Отпуск фотками лишь подытожится,
Уйма пикселей в телек размажутся...
Мы с экрана родне строим рожицы,
Даже скучно немного покажется.

Ну, а наши глазища хитрющие,
И сейчас мне особенно нравятся.
Раз пяточек в году, что не лишнее,
«Олл инклюзив» и просто - не париться…

                10.07.2012г.