Самой светлой и дорогой

Татьяна Боталова Шмырина
Светлой памяти сестры Лены посвящается


Три года пролетели как три дня,
Жизнь часто преподносит неприятности.
А ты сестрёнка где-то в облаках,
В незримом мире-мире бесконечности.

Ты звездочкой нам светишь с высока,
Далёким светом памяти безбрежности.
А сердце вновь сжимает боль-тоска
В реальном мире - мире бесконечности.

Тоска клюёт сердечко каждый день,
Нам не хватает милой нашей Ленушки.
Скорбим мы по тебе и только тень
Витает в наших мыслях бесконечности.

Мы будем жить и помнить каждый миг,
Тепло души и бескорыстной нежности.
Сегодня мы сердцами все скорбим
В реальном мире- мире бесконечности.

        12.07.12г.