Отточено сердце страданием

Светлана Ким 3
Отточено сердце страданием,
Тоски перегружена нить,
Не радует солнышко раннее,
Что хочет меня разбудить
Для взлетов и новых падений,
Для песни, не спетой еще.
Для суеты повседневной,
Для новых обид и прощений...
Но вдруг зазвучала она,
Мелодия тихо восхода,
Как будто душа ото сна
Очнулась. И краски природы
Вплетают свои лепестки
В симфонию нового утра,
Аккордов звенящих ростки
Ловлю своим сердцем.
Вновь мудрым.

Светлана КИМ, Казань,
30 апреля 2011 года.