Вдохновение

Ольга Прок
Вдохновение – счастья  мгновение,
Взлет души, как птицы, стремительный,
Ветра нежное дуновение,
Моря летнего цвет восхитительный!
Состояние предвкушения,
Ожидание ликования,
Беспричинное восхищение,
Как приветствие дарования...
Бестелесное изумление
И восторги без объявления,
Дегустация Просветления,
Трансцендентности приглашение...