глаза из янтаря...

Магдалена Линэлли
Мои глаза, из янтаря.
Смола их манит так теплом.
Затягивает вязкий плен.
Что солнца отражает свет.
Но смутно понимаешь ты,
Назад уже дороги нет….

Мои  глаза,
В два счета все стирают.
Все прошлое до них,
Ты забываешь.
И только им одним,
Ты будущее сам вручаешь.

И в них сиянии живешь.
Янтарь их, поглощает разум.
И только сердца стук зовет.
И ты идешь на зов желанный...
Чтоб зов тот за собой не нес.

В моих глазах таится ох как много...
Хорошего ль, плохого?
Ты можешь в Ад попасть мгновенно.
Так Рая не увидев двери.