Я памятник себе 353

Моника Талмер
Я памятник себе - во мне навеки тонут

Я памятник себе - я очень тихий омут

Я памятник себе - в меня нельзя соваться

Я памятник себе - чтоб просто искупаться

Я памятник себе - чертей во мне по горло

Я памятник себе - но мне они покорны