А напоследок попрошу...

Наталья Данилова Кусова
Когда душа, став легкокрылой
покинет временный приют.
пишу заранее в «стихире»:
простите слог без пересуд.

И помолитесь об усопшей,
кого обидела словцом.
Кого когда-то не простила.
Простите мирно пред лицом

Смиренной Троицы Великой,
склонивши выю для венца.
С благодареньем, поелику,
мы все — наследники Творца.

12.07. 2012 год