***

Татьяна Глебова
Моё испорчено на годы настроенье.
Опять случилось обостренье,
Я снова вами заболела
И ноет тело....
И хронь не лечится врачами,
А только нежными речами,
Возможно лживыми речами,
Но не врачами...