Я хочу рисовать

Светлана Рыжкова 3
Я хочу рисовать,
Но с чего же начать?
Я не знаю...
Справа лес, слева - луг,
В центре солнечный круг
Обжигает.
Но простой карандаш
Не рисует пейзаж
Не случайно:
Он рисует тебя,
Где-то в мыслях храня
Наши тайны.

Может, стих написать,
Но с чего же начать?
Я не знаю...
Справа я, слева - ты,
В центре наши мечты
Полыхают.
Как мне высказать с уст
Всю гармонию чувств
Этих строчек?
Душу сложно понять
И я ставлю опять многоточие...