Песня Атака из Возвращение бауманца

Артур Васильев
И вновь на рассвете
Кричит кукакар,
И снова сраженья,
Как счастье, как дар!


Припев:

И снова в атаку – умри, но живи!
Закончилась мана, закончилась мана
И гоблин в крови!


Пусть зомби навстречу
Бредут неспеша,
Химеры поскачут,
Ряды их круша!


Припев


Вот солнце заходит,
На поле туман.
На кости заклятье
Прочтет некромант


Припев