Места святые и молитвы...

Валентина Борисова
Места святые и молитвы
И верой полнятся дела,
И так уютно у калитки
Вновь обрести опять себя.

Хоть ветер рвет одежду, планы
И остужает пыл вода,
Но мне идти туда, где грезы,
Где сердце полнится огня.

И жду опять твоих признаний -
И пылких, смелых, как гроза,
И этот ток меня пронзает
Магнитом став средь бела дня!