На мгновение до забвения

Человек Пришедший Из Осени
На мгновение до забвения
Удержав меня за руку… отпусти…
Пусть рассыплются над ступенями
Эхо выкриков и шаги.
Эхо зыбкое – невесомости,
А безверие для огня…
Если в пламя… давай  без совести
Или совесть пускай одна.
Чтоб нанизав на остов времени
Несуразную чепуху,
Чтоб без рода и чтоб без племени
Непременно пойти ко дну
И в немыслимой мгле мерцанием
Опадающих с неба звезд
Расколоться на два молчания
……………………………….