Зависимость

Памфил Борозов
Один - подлец, торгует зельем.
Другой - в себе, мечты о ней.
И вот, нашли они друг друга.
Кому бабло - кому коктейль...

Вдыхает аромат еловый,
Высвобождается душа.
И мыслей нет. И день как новый.
Во всём прозренье, чистота.

Жаль, эйфория ненадолго.
Уже сгущается туман...
Обрывки снов, воспоминаний,
Оскалы боли и обман...

Уже и душу тянем горлом,
И жилы тянет, стынет кровь.
К утру забудется он в ванной,
А называешь ты любовь