Кладу на жертвенный алтарь...

Людмила Татаринова
Кладу на жертвенный алтарь
Последних слез моих остатки,
Воспоминанья будут сладки
И, застывая как янтарь,
Не причинят мне больше боли.
Скорбеть о выпавшей мне доле
Не стану больше я, прости,
Прости меня и отпусти.
Теперь я вырвалась на волю,
Чтобы стада свои пасти,
Чтобы вести их дальше к свету...
Прощаю всех я за наветы,
Злословью больше места нету
В моей душе и на устах,
Встречая солнце в небесах
Я возношусь к любви и вере...
Прощаю всем свои потери.
Лишь для тебя открыты двери,
Мой Светлый Ангел навсегда.
Спроси меня - отвечу - да!
1999 г.