сирень

Татьяна Глебова
На улице цвела сирень,
И распускала белые цветочки,
Твоя по комнате блуждала тень
Всё расставляя в отношениях точки,

Но я спокойно,тут же их стирала,
Во сне вкушая сладость губ твоих,
Как будь то всё решая за двоих....

Сирень на улице цвела,
Свои цветочки распускала,
А я опять тебя ждала,а я опять тебя искала..