Излучения Любви

Олег Фоминых
                На снимке туманность М20.
                Она же NGC 6514; Трёхраздельная
                туманность в созвездии Стрельца.
                Снимок телескопа "Hubble", NASA.


Как только спускается вечер
И звёзды на небе зажгутся,
В пространствах волшебных и млечных,
Хочу я в Любовь окунуться...
 
Желания манят далече...
Душа рвётся ввысь... Наважденье -
К потокам идущим, навстречу,
Так нежно звучащих волнений...

Со звёзд, словно струнные речи,
Хораловым фоном, как мантры,
Мелодия льётся извечно,
Гармония... Звук элегантный...

Душа переполнена счастьем,
Вдруг сбросив оковы от тела
В мгновенье, желая участья,
Над Миром планеты взлетела...

Полёт, как стремительный скерцо,
Средь звёзд виражами уносит...
Светила, нельзя насмотреться,
Мелодию Жизни разносят...

Сливается всё воедино
И в чувства Любви переходит...
Космической пыли картина
С ума красотой своей сводит...
 
Там, где-то в далёких просторах,
Со звёздами в прятки играя,
В туманностях, скрытый от взора,
Создатель Любовь излучает...