Лжепророк

Гуаланди
Лавирующий вдоль познания,
Живой душой играющий во тьме,
Елей вливающий в сознание,
Прости, противен жутко мне!
Ровесник, мировою волей,
Он порешал все за двоих,
Рычит сознание от боли,
Он же смеется словно псих.
Как мне персонаж противен,
!Выносит как эго земля?
!Сей образ явно деструктивен,
!И создан разрушения для!
                (Акрос)
                Людям думающим, что они знают что делают посвящается...