Пять Стихий

Натико
Стихия Ветра – на своем пути
Сбивает тех, кто в непогодь пойти

Решился – и пошел. Нет, полетел…
А Ветер все ревел, ревел, ревел…

Вода – животворительница-мать.
И как Ты не устанешь заливать

Невинных, виноватых – всех подряд?
Кто в чем перед Тобою виноват?

Огня стихия – пламенно горда,
Враждуют с ней и Воздух и Вода.

Земля – основа, всех прочней основ,
Ее никто осилить не готов.

...А я пытаюсь снова и опять
Стихией Слова их закольцевать...