Отправляю птицу-сердце...

Денис Готтесман
Отправляю птицу-сердце в лёгкость облака одеться
и лететь по зову ветра там, где Милая ответа
ждёт и ждёт, тоскуя ночью,
рядом спит её сыночек…

Локон, тёплая подушка, шёпот мой коснётся ушка,
поцелует и залечит, обниму родные плечи
и прижму к себе навеки,
как нежны Любимой веки…

Не одна, со мной Ты рядом, Свет, очей моих Отрада,
и желание безгрешно, и печаль не безутешна,
и сомнения пропали,
мы с Тобой единым стали…

Так отправь же птицу-сердце в лёгкость облака одеться
и лететь по зову ветра там, где Милый ждёт ответа,
по Тебе тоскуя ночью,
миг до встречи всё короче…