Охренеть

Александр Павлоградский
Мне захотелось  - Охренеть!
На полной скорости - на красный,
Маневр безумный и опастный,
Но возбуждает страхом смерть!

Не ждать, не спорить, не молчать,
Сказать "хочу" и взять без спроса,
Зимой не мерзнуть от мороза,
Не сомневатся, не скучать!

Пить пиво, водкой запивать,
Курить сигары, трогать женщин,
И каждый сон считая вещим,
Мосты с рассветом поджигать.

Давно пора мне - Охренеть,
Быть охреневшим парнем - проще,
И голым выходя на площадь,
Спокойно можно не краснеть!