Воин Огня

Алена Морозова
Выйду в ночь босиком. Я пройду этот путь до конца.
И во взглядах чужих я прочту лишь немую печаль.
В песнях ветра мне слышен твой смех, но не видно лица.
На дороге, которой ты шел, только пыльная шаль.

Заметает следы темной гарью, зыбучим песком.
Я бреду наугад за тобой даже в собственных снах.
Твоя Тень покидает меня снова с первым лучом,
Оставляя забытое имя на сонных губах.

Нас с тобой обручила когда-то слепая луна.
Словно жимолость горьким казался мне твой поцелуй.
В наших чашах был яд, поздно я поняла, что нет дна.
… пару медных колец уронила в седую золу.

Чистым светом и острым мечом возвращается боль.
Время лечит сердечные раны, да только не нам.
Если ты обречен эту вечность идти за судьбой.
Я себя обрекаю на то, чтоб идти по следам.

Где снежинки не тают, коснувшись опущенных век,
Там, где тучею черной над полем кружит воронье,
Где клубится туман над ловушкой льдом скованных рек,
Ты – меня, я – тебя, неизбежно друг друга найдем…

Припев:

Ждешь ли меня, ждешь ли меня?
Воин Огня.
Стану Твоей с первым глотком
Нового дня.
В шуме грозы, в капле росы,
В шепоте трав, в ветреных снах
Сможешь ли ты отыскать меня
Воин Огня?

В крике совы, в песнях листвы,
В искрах костра, в красках утра
Сможешь ли ты отыскать меня
Воин Огня?