Довольно тебе, Август, плакать

Наталья Нева
Довольно тебе, Август, плакать,
Оставь немного звезд для Сентября,
Чтоб в сердце были не дожди и слякоть,
А теплый отблеск звездного тепла.

Довольно тебе, Август, плакать,
И так уже все звезды растерял...