Катя

Стас Карельский
         



Как кипящий самовар,
Ад страстей в тебе бушует,
Тела трепетного жар
Естеством меня волнует.
Разгоняет в жилах кровь
Изумительная новь.
Наслаждаемся мы счастьем,
Апогей достигнув страсти.