Слава Богу!

Татьяна Прохожева
По традиции старинной,
что ведется испокон,
славим благостно и чинно
силу божеских икон.

Эта сила помогала,
помогает и сейчас
всем, кто верует в начало,
во частичку Бога в нас.

В каждом есть его частица,
и к иконам подходя,
мы желаем утвердиться:
каждый - Божие дитя.

Перед ними на колени,
и с молитвой на устах,
опускаемся в смирении,
чтоб покаяться в грехах,

чтоб в себе частичку Бога
в полной мере осознать,
чтоб "Прости" и "Слава Богу!"
пред иконою сказать...