до слов

Галина Мадонова
Но все молчит - от камня до звезды,
как будто речи не было в помине
И лишь волна горячечностью линий
набрасывает свежие следы

еще не объясненного родства
всех рек, пересекающихся в море
и шум ее уже не просто говор,
а музыка, забытая в словах

2012